Никогда себя не предавайте

Никогда себя не предавайте,
Найдите совесть, что внутри.
Она там есть, не сомневайтесь, 
Пусть проведет вас по нужному пути.

Держитесь светлой стороны,
Ведь это наша суть от Бога.
Каждый из нас источник доброты,
Думайте об этом, хоть немного.

И не бросайтесь мелочами,
Считая, что им нас не согнуть,
Ведь метаясь между сторонами,
Мы разрушает свою суть.

Ведь стержень есть только у света,
Он сквозь пространство бьёт лучом.
У тьмы нет формы, нет скелета,
Всегда была бездушным существом.

Когда нечестно с кем-то поступаем
И думаем, что поднялись мы наверх,
Мы в тот момент через себя переступаем,
Вредим себе, вот в чем весь секрет.

И кто бы что не говорил,
Что все творил, так как не ведал.
Все это сам он допустил,
Когда однажды себя предал.

Все знают, где добро и зло,
Будь то плохой или хороший,
Но каждый выбирает то,
Что самому ему дороже.

И научитесь светом дорожить,
Не отрекайтесь в пользу мрака,
Ведь так прекрасно  жизнь прожить,
Когда не стыдно за неё, однако.


Рецензии