Новая Жизнь

Сердце бьётся снова,
Ожила душа,
— Радостной надеждой
Дышит не спеша.

Снова разговоры,
Снова в мыслях ток.
Снова ощущаю
Жизни поворот.

Вновь я вижу краски
Слышу хруст страниц,
Вновь вдыхаю радость,
Чувствую блеск лиц!

Что случилось, люди?
Что произошло?
Как вернул обратно
Жизни естество?

Ведь ещё недавно
Тихо умирал,
Все свои несчастья
Молча вспоминал.

Три денька в аду я
«Весело» провёл,
Плохо там, скажу я
— Больше ни ногой.

Буду в осознанку
Чётче я играть,
Знать, не проиграю
Если буду знать...

Знать и помнить надо
Главные слова:
— Жизнь полна любовью,
буду жить сполна!


Рецензии