Даниилу

Мой друг, приятель мой хороший,
Мы вместе и дуэтом пели с ним.
Он поступил неосторожно.
Оставил нас, быть может...
Ошибку совершил.
Но он хотя бы объяснил.
Набрался смелости и написал открыто,
Как есть, все искренне, правдиво -
И это было по-мужски красиво.
И у него хватило сил.


Рецензии