Вот чем славимся мы в мире

Русских Женщин Красотой.

Храмами Р У С И  Святой.


Русской водкой,
             русским матом,
Знаменитым
           автоматом...
Танком
       Т-тридцать четыре-
Вот чем славимся
               мы в мире.
Русским духом
            и размахом
На врагов
        нагоним страха...
Русь Прекрасна
            и  сильна!
Не поймут-
         пошлём всех НА...

16.01.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Силу той красоты только мы понять можем:)))

Вячеслав Знакомый   23.01.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.