Для друзей. В процессе

Под мелодию песне Аллы Пугачевой "Свеча горела".

D, Hm, Gm, D, A7sus4
Em, Hm, Em, G, A

1.Стоим в подъезде у себя, грызем мы семечки,
Воспоминания и с ними одни лишь прелести.
Рассказы разные у нас, мы все общаемся,
Не нужно лишнего сейчас, встречей наслаждаемся.

2.Говорим о хоккее, с игроками, лично, знакомы мы,
"Салават Юлаев" - наш клуб - это гордость Уфы.
Капризова, Кольцова, Радулова, о них мы вспомнили,
Они наши Души, все вместе, счастьем заполнили.

3.


Рецензии