Подходит год к концу

Подходит год к концу,
Он в меру был суровым.
Безмолвным в меру был,
Но в меру хохотал.
И кажется, он был
Местами дружелюбным,
Хотя и говорил
Постыдные слова.

Он в меру был ...
Жестоким и нахальным,
И войны в нем текли,
И будто как всегда.
Но как-то страшно,
Боязно признаться
Граница меры им
Все тает на глазах


Рецензии