В новый год, за Мечтой вперёд!

Улыбайся,радуйся дню...
Радуйся Новому году!
Верь всегда в свою Мечту,
Верь в хорошее и доброе!

Шути и смейся,не очкуй!
Дари радость и другим,
Всё в Мире–Для тебя,стартуй!
Пусть будут верные пути...

Пути... Шаги... Решения... Дела...
Философствуй и люби!
Пусть приведёт тебя,Судьба...
Туда... там где твои Мечты...
......


Рецензии