Не всё так печально

Не всё так печально
  Пройдёт и зима,
И время такое настанет
   Вирус уйдёт
Мир забудет наконец
   Слово— война!
Войдёт в сердца людей
    Любовь!
И расцветет планета вновь!

Придёт такое время
  Обязательно придёт!
Обретет мир и радость
  Земной народ
И возрадуем Господа— силой
   Веры своей!
И продлится жизнь планеты
   Нашей— Земля
На бесконечное множество
    Светлых дней!


Рецензии
тАТЬЯНА,ДОБРОЕ УТРО!

ПРОДЛИТСЯ ЖИЗНЬ КРАСАВИЦЫ ПЛАНЕТЫ,
КОГДА В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ЛЮБОВЬ ВОЙДЕТ
ГОСПОДА ВОЗРАДУЕМ МЫ ВЕРОЙ ЭТОЙ.
ТАКОЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ.

Маруся Ганеева   22.01.2022 06:08     Заявить о нарушении