Дом

Играют бликами солнца лучи,
Ты в руке своей крутишь ключи,
От нашей самой первой квартиры,
И я в жизни не знаю лучше картины.

Мы в этих стенах взрастим любовь,
Сюда возвращаясь всё вновь и вновь,
С работы, прогулок, гостей иль моря,
Мы здесь всегда спасемся от горя.

Мы здесь на окна повесим цветные шторы,
Чтоб их распахивать утром ранним,
Или скрываться ими от мира затвором,
Оставаясь до самого вечера в спальне.

Мы здесь на каждом квадратном метре
Станцуем веселые, неуклюжие танцы,
Мы здесь забудем о жгучем ветре
И спрячем друг друга в надёжный панцирь.

И в этих стенах, что станут любви полны,
Мы её приумножим в разы, в миллионы.
Лучи солнца и свет бледноликой луны
Освещать будут счастье, не верящее в законы.


Рецензии