Сегодня мы с тобой одни..

Сегодня мы с тобой одни
и с нами Новый год
а за окном идут дожди
и капель хоровод

а где то там ..лежат снега
поземка у ворот..
метет, метет, как никогда
в щель форточке поет

а мы сидим с тобой одни
ждем новый, новый год
и жалко старого нельзя
на новый пригласить..

не соберем свои года
тут за одним столом..
они конечно нам друзья
но каждый о своем

сегодня мы с тобой одни
часы тик так идут
снежок из пленки на стекле
и капельки вокруг..


Рецензии