Последний текст

Я хочу написать такой текст,
В котором я могу остаться,
Затерявшись, неузнанным оставшись,
Не в смысле, что меня узнают,
А в смысле, что я тут останусь,
Не думая о том, какое
Значение у текста, как способа
Уйти, бросив реальность,
Не думая о том, как она
Важна и на всех повлияет,
Бросив тень, я
Не про перемены, ведь
Я хочу написать такой текст,
Который ничего не поменяет,
И остаться где-то между строк,
Умерев во сне, когда придет
Мой срок,
Чтобы желание мое
Было тебе уроком,
Но лишь себя теряю
И рюмку водки наливая,
К бытию, которое итак
Ты знаешь, своим текстом
Ничего не добавляю.


Рецензии