Любовь сквозь жесты

Ты читаешь по губам, понимаешь с полуслова
Обаятельно глядишь, улыбаешься озорно.
Наглядеться не могу, как ты двигаешь руками
Невозможно отрицать искры между нами.

Понимаю не всегда странные движения
Только лишь с тобой одной движутся мгновения.
Научи меня говорить чрез жесты,
Чтобы мог я передать всей любви надежды.


Рецензии