Алану Рикману

Алану Рикману


Вот и угасла волшебная палочка,
Переломили её внезапно.
Пусть это будет сном, пожалуйста!
Пусть мы забудем об этом завтра!
 
С детства росли под твоим  крылом
Верили, злились,  а после - плакали.
Вдруг повернулся сюжет вверх дном
Воспоминанья из глаз капают...

Вечно, казалось, ты будешь с нами,
Но ты ушел, вслед прошлому году
Плачем и строим святой орнамент-
Фото, цветы и молитвы Богу...

Чтобы тебя там, в Раю, приняли
Чтобы тебя на Земле - помнили!
Буквы  из золота твоего имени
Пусть произносят зрители новые !

Как бы ты ни был от нас далек,
Любим и помним, и в этот вечер
Пусть воссияет твой огонёк !
По всему миру зажжем свечи!....

Москва, 16.01.16
Фото мое.


Рецензии