ы Щ

            БИ!?—а..
        ЛА___ббы..(!)
   НА__тта//ЩЛЮ__хььхи_Х__
Ф_ПО____лле
        «ВЫ!___рррВваннны_Х
              С__тРРаНИ!___ц»
 >> А__Рк..кти-ВИ!__ррруС
    ДЛИ___ннн
      н_НаУ___хььхиХ ....
           НЕ!!!___ п_па-
        КО___Ййййя
          У_//Сссста-
            НИ!!___ц


Ф/п


Рецензии