Храни вас Бог

Храни вас, Бог от всех обид,
чтоб вы себя в них не губили.
От тех "родных", что так близки
пока вы в полной своей силе.

Храни вас Бог от мыслей, что
вдруг заведут в тупик по жизни.
Храни от бед, чтоб не пришлось
считать себя для близких лишним.

Храни ваш дом от чужаков,
чтоб не вошли с чужим уставом.
Дай Бог вам сил, чтобы смогли
гореть не отравляясь чадом

Не дай вам Бог увидеть взгляд,
что заморозит в одночасье.
Поняв, что близкий и родной —
лишь ваш мираж мечты о счастье.

Не дай вам Бог, чтоб на бегу
споткнувшись, чтобы вы упали.
Не дай вам Бог, чтобы тогда,
вам руку помощи не дали.

Не дай вам Бог, чтоб оттолкнуть,
пройти и боли не заметить.
Не дай вам Бог не там свернуть,
и заблудиться в этом Свете.

Не дай вам Бог, чтоб пережить...
На миг, на долю из секунды,
детей своих не хоронить,
и не мечтать затем о грунте.

Дай Бог вам мудрости, любви
и сил до самого исхода.
Дай Бог познать, что зори все,
Рождаются с любовью Бога.

Светлана Катеничева


Рецензии