Пробивайте стену в сторону свободы!

"Ну,пробил ты
головой стену!
Теперь скажи,
что ты будешь
делать в
соседней
камере?!"

Цитата от Хазанова



Если пробивать
стену случится,
То только не
головой:
Она тебе ещё
пригодится!
Ты головой сам
сможешь сделать
себе погоду,
Если пробивать
стену только в
в сторону
свободы!


Рецензии