Где именины, у судьбы?

Где именины, у судьбы?
Сладкий день то, бывает?
Торт, вино...
Все, по правилам...
А кто пристал -....
По падежам - судьбу склоняет, уже!

Пожелать ей - здоровья, счастья!
Настроение - не терять!
Улыбаться, осторожно -
Снежинки, пока - не глотать!
Обычные дни - разрисовать!
Печали - вон - да светиться слову - любовь!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии