Цыплёнок ТБК

                памятка пенсионеру


Телефон, Ключи, Бумажник,
выходя не позабудь!
А цыплёнок, пункт Вам каждый,
не забыть поможет пусть!

А теперь ещё и маску,
не дай Бог не прихватить...
Штраф такой, что и до Пасхи
не расплатишься, старик!

Стоит позабыться малость,
и испорчен целый день!
Это вам не шутка - старость!
Жизнь с деменцией в борьбе!

Вы на Джозефа взгляните,
разве Вам его не жаль?
США - руководитель,
а в глазах тоска-печаль!

Что-то тужится припомнить
непослущный мозжечок...
Может Нила тот огромный
"человечества скачок"?

Эх, ему б сейчас как Армстронг,
по ступенькам прыг-да-скок!
Неприменно бы остался
порулить ещё на срок!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Неужели в целых Штатах
(ведь огромная страна)
нет по-крепче кандидата
и по-громче пердуна!

Хорошо что я, ребята,
помятуя возраст свой,
ни в какие кандидаты
не пойду! Пойду домой !
[188]


Рецензии
Сергей, замечательно, с юмором о мужичке и проблемном мозжечке!))))
Заокеанский мужичок
Скоро получит хороший щелчок!
Понятно всем, что он дурачок!😊😊
Удачи, вдохновения, здоровья, солнечного настроения,

Айюми   13.07.2022 08:38     Заявить о нарушении
Айюми, привет! За отзыв спасибо. Что-то швыряет эту Америку в крайности.
Что дальше-то будет? Какого пола? Среднего?
Успехов, бодрости духа и конечно здоровья.

Сергей Боков 5   13.07.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.