Будет время, я в это верю

Будет время , я в это верю
И надежду в душе тая,
Позвонишь , я открою двери
Скажешь , Здравствуйте — это я..

Я конечно опешу с радости
Обниму, что-то прошепчу
И в минуту душевной слабости
Что-то дикое прокричу.

Ты не бойся моя долгожданная
Моё солнце в закатной тиши
Ты и песня моя несказанная
И родник одинокой души.


Рецензии