Неизвестность-птица Романс

Вьется, вьется всё дорога
Белой пеленой.
Знаю: встретишь у порога
И пойдёшь со мной.

Словно не было той жизни,
Что пришлось пройти.
Я служил своей Отчизне -
Нет верней пути.

Ну а как сложилось в личном -
Спрячем в сундучок.
Скажем всем: оно отлично!
Лучше бы не смог.

Та дорога вьется, скачет -
Как бы не свернуть.
Неизвестность–птица плачет,
Провожая в путь…


Рецензии