Жизни основа

Праздник кончился.Метели...
Снег кружится. Мы взрослее.

Мудрость жизни.Всплеск сознанья.Новый поворот.Реально.

Новый год.Измененья.
Вновь надежды нас греют.
Будет мир интересней.
Все на свете сумеем.

Планы все воплотятся.
Рады будем мы снова.
Верим в счастье'как прежде.
Это жизни основа!


Рецензии