Прощание

                Стоя на эшафоте, гоните надежду прочь. Повесят, непременно...


Я добровольно иду за тобой,
Не видя ступенек, скрипящей основы
Грядущее давно предугадано мной.
Я не боюсь, ведь ты рядом... Глазами - готова

Я добровольно надеваю петлю
Смотря, как ты хватаешь рычаг
Я взглядом стеклянными остановлю...
Ты смотришь в ответ, в глазах твоих - мрак.

Последнее слово... Оно за тобой
"Я думаю... Это наша последняя встреча..."
Рычаг опустился - земля ушла из-под ног
Тело моё повисло беспечно.


Рецензии
Как чудесно написано 🥰

Анна Комарова 6   16.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Ксюша Рудакова   17.01.2022 11:41   Заявить о нарушении