Сердце

Xgeronimo

ТЫ  ХОЧЕШЬ СОЗДАВАТЬ
 СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР,
А ТЕБЕ
УЖЕТ ШЕПЧЕТ ТВОЯ ТЕНЬ,
- НУ-НУ,
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.,
В ШЕСТЬДЕСЯТ
СТАТЬ
ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ, КАК ТЫ БЫЛ В ДВЕНАДЦАТЬ!
В ПЯТНАДЦАТЬ,
В ШЕСТНАДЦАТЬ.,
В СЕМНАДЦАТЬ.,
В ВОСЕМНАДЦАТЬ.,
          В ДЕВЯТНАДЦАТЬ,
                В ДВАДЦАТЬ!

ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ХУДОЖНИКОМ,
А ТЕБЕ, УЖЕ,
ШЕПЧЕТ ТВОЙ АНГЕЛ.,
 -В МИРЕ СЛИШКОМ МНОГО
ВСЯКИХ УЖАСТИКОВ, 
МУТИ И ЖУТИ!
НО, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ,
А ТО ЧТО.,.
МОМЕНТ ТВОРЕНИЯ
       НЕУЛОВИМ ПО СВОЕЙ СУТИ.!


Рецензии