За все грехи..

За все  грехи нам надо отвечать,
И каяться пред богом каждый раз.
Просить прощения стоя на коленях,
И он простит, он очень любит нас  нас.
  Да трудно нам порою в жизни было,
Стремились мы все преодолеть.
И в церковь редко мы ходили,
Сейчас за это нам приходится краснеть.
  Мы стоя в церкви свечи зажигаем,
И за здоровье, и помянуть родных.
И глядя на икону понимаем,
Что надо почитать наших святых.
  Мы к ним приходим, когда приходит горе,
Всегда мы просим помощи у них.
А как от нас, плохое все отступит,
И тут же забываем их.
  На нас они конечно не в обиде,
Нам все простят и примут как мы есть.
Святые,  нас строго не судите,
А мы молитву для вас хотим прочесть.
 
   10.01.2022г.


Рецензии