Любовь с судьбой

Любовь с судьбою спорят вновь,
И ночь моя уже без снов.
Как жить, как это изменить,
Как это сердцу объяснить.
 
Со мною ты и не со мной,
А я с тобой и вновь с другой.
Из сердца не уходишь ты,
А я в другом как взаперти.

Тоска и боль, уйдите прочь,
Мне не нужна такая ночь.
Как разделить,не погубить,
Когда любить и как забыть.

Я знаю точно, ты с другим,
Любовь ты делишь, только с ним.
Его ты нежно позовёшь,
А от меня совсем уйдёшь


Рецензии