Хоть пословица не нова...

Хоть пословица не нова*,
Но в России есть Пророк!
Пишет Он -ЛЮБОВЬ ОСНОВА!!
Ведь ЛЮБОВЬ и Есть Ваш БОГ!!
Но покуда люд таланты
Не желает раскрывать...
Всем скажу -вы "бриллианты",
Кто готов ни есть, ни спать,
Лишь бы Богу пригодиться,
Лишь бы Русь в Любви цвела!!
Кто готов всю ночь молиться,
Чтоб пошли в Руси дела!!
Мало истинных героев...
(Не перевелись они!)
Наполняют Мир Любовью
Годы, месяцы и дни!!
Как к таким Мне относиться?
Каждый думает пусть сам!
Дверь тихонько отворится,
Я их всех впущу в "Сезам"!!!

*Есть такая пословица -"В своём Отечестве
Пророка нет"...


Рецензии