Без тебя

Этот день, ты ушел навсегда,
Месяц, два обратились в года,
Оказалось, покинул на жизнь,
Почему не кричала,-"Вернись?!"
Ожидание, миг ... бесконечность,
Каждый шаг обращается в вечность,
Равнодушие ... не знал, что я лгу,
Жить, дышать без тебя не могу!
Ты исчез, задыхалась одна,
И пощады просила у сна,
В нем тебя не могла обрести,
Тень, ей вслед умоляла,-"Прости!"
Из отчаяния выткала нить,
Сшила черное платье и жить,
Продолжала, пыталась, старалась,
Без тебя не смогла, потерялась...
Целовала весна лето грустно,
А вокруг обреченно и пусто,
Ничего не осталось ... Как снежно,
Без тебя ... ни любви, ни надежды...
Уезжая с судьбой не своей,
Не спросил,-"А что стало с  моей?"


Рецензии