Сирени запах

Сколько льда не сдерживало шаг,
Холода ветров не дарили царапин,

Для любящих судьба оставляет флаг,
Маяк, который циклично включает...

Сколько штормов не ломало до земли,
Разводило по разные стороны...

Сирени мокрый запах и тепла лучи-
Что только двоим понятны и дороги...


Рецензии