ты сказал, что будешь со мной

Ты мне сказал, что будешь со мной
Но исчез внезапно… видно надоела
Ты…тот, который казался стеной
Оказался просто доской из мела
Ты -тот, кто ничем не одарил
Был жесток и очень хладнокровен
Пусть тебя обманет, та которую ты любил
Ты станешь для неё телом инородным
Пройдёт жестоко, душу растоптав
Как ты прошёлся по душе нежной
Как будто бы в грязных сапогах
Ты вошёл в мир мой ледяной и снежный..
Прошёлся жестоко по нему,
оставив следы, такие глубокие и грязные
Я тебя любимым никогда не назову
Мы с тобой слишком планеты  разные…


Рецензии