Ты можешь все

Войдя в поток исканий безуспешных,
ты обретёшь скорей всего себя,
Ты сам :и Царь и Бог,и друг сердечный,
Сам  раби Господин ты для себя.

Ты - неразгадонное творенье Бога,
И только сам ты  познаешь себя.
Ты, только ты, понять себя посмеешь,
Коль честен будешь сам себя любя.

Ты знаешь всё, и всё умеешь,
Тебе рас па ко ва ть ся бы ещё,
Все ДНК, и коды обнаружить,
Найти ключи  и смыслов житие.

Я знаю, сможешь, ты же самый лучший,
Ты Бог, Творец - подобие Ему.
Ты есть Вселенная и Космос ты могучий,
Я это все открыть говорю.

Все здесь, сейчас, пропитано стихами,
И в каждой строчке - смыслы распознай,
Ты знаешь все! Внутри все, понимаешь,
И только бережно ты это принимай.

Все ценно, опыт, безусловно,
Все только в состоянии Любви.
Когда ты сам с собою честен и безмолвно,
Тогда вдруг закружат твои мечты.


Рецензии