delicatezza

съешь всего меня и мою любовь
избавь от страданий и муки
я без тебя
не на все готов
я без тебя
безрукий

у меня для тебя сотни тысяч причин,
почему будешь мной любима
но так больно и сладко все это горчит,
я ведь знаю, ты будешь сильной…

и не примешь ни ласки, ни чувств, ни тепла
бесконечно ты будешь «мнимой»
но как только я в лоб поцелую тебя
ты забудешь всё, станешь милой…

из иголок и боли твоя броня
очень острая вышла рана!
и ты тонешь в объятьях себя не щадя,
создавая новую драму.

но ты можешь, клянусь тебе, можешь любить
в бесконечном страдании - есть меня
если сможешь все то что было простить
и выбрать навеки лишь меня.


Рецензии