уроки проходишь в Вопросе Живя!

Так уж хочется сказать - хорошесть Ваша надоела. Начните Жить Вы Верою внутри - не нужно будет лгать себе, что счастье есть у Вас.
Вы маленькие дети за мороком Вранья идете - не видя Сути Жизни!
И морок даёт лишь дурманы восприятия!
А Жизнь так проста - уроки проходишь в Вопросе Живя!
Кто Я и что Ты хочешь Душа?
Ответы приходят из Жизни где выбор ты делаешь каждый раз
Давая любви проявиться!
Люблю тебя Жизнь!


Рецензии