Любовь вампира

Растворяясь во тьме постоянно,
Я блуждаю в ночи, век за век.
Одиночество так обуяло,
Я забыл, как любил человек.

Ненароком мою жизнь нарушив,
Ворвалась в нее словно стрелой!
Ты украсила сумрак собою,
Мой прекрасный, ты, Ангел земной!

Я в тебе, как в реке утопаю,
Цвет сияния глаз, как небосвод!
Я исполню любое желание,
Наша жизнь так течет год за год.

Я хочу разделить с тобой вечность,
Я хочу быть с тобой на века!
Ты, любовь моя, та, неземная!
Мрак не мил будет мне без тебя!

16 января 2022 г.


Рецензии