Я упертый Я смогу!!!

В чем Я смелый подумать - не скаЗать!? И что же это значит Я думаю одно, а говорю другое?
И как мне с этим Жить? Не думал Я об этом - сейчас Вопрос задам "За чем мне это нужно?"
И Боль в груди пошла - ответа нет. Не слышу Я себя!?
И наблюдать пошел за этим - Внимание мое всегда на формах внешних и я прикован к ним - к стандартам внешним правил!
И принял Я решение Вернуть Себя - Себе! Мне сложно , но Я упертый Я смогу!!!


Рецензии