Сон

Только в парфюм одета,
ночью ко мне пришла.
Как ты открыла двери,
как ты меня нашла?
Я думал надёжно спрятан.
Тебе меня не найти.
Не я ведь сказал однажды:
У нас разошлись пути.

Уже пронеслись столетья,
в моей голове пустой.
Я (разум хлестая плетью)
Забыл даже облик твой.
Я выжег тебя из сердца.
Плевать ,что шагнул в огонь.
Я плавил себя. Не грелся.
И выковал эту бронь.

Мой ад,на земле был пройден.
Тебе не дано понять.
Какие.Там были войны.
Какую. Низверг я рать.
Как был и смешон и жалок,
в страшнейшей своей борьбе.
Бессильно само Всесилье,
меня повернуть к тебе.

Мой щит, это боль и горе.
Искусно я сплёл жгуты.
Нестойкой своей любовью,
их не перерубишь ты.
Заплаты на сердце,латы.
Их крепче на свете нет.
Они защитят надёжно
И от предстоящих бед...

Проснулся и к счастью понял.
Что это был просто сон.
И та,что в парфюм одета,
сейчас уберётся вон.


Рецензии