Новелла Записки сумасшедшего

Новелла Записки сумасшедшего.
Я тут давичи узнал, что Планета Изменилась. И кто об этом ей сказал, мне не понятно.
Решают люди ты и Я. Решил Я углубиться в сей вопрос?
Нашел статей и публикаций - тьму. Они все про Единство - о чем они? Да не хочу я обьединяться с теми, кто не достоин жизни в моем кругу!
Я много делал для Семьи, работы и страны платя налоги!
Чего ещё то нужно, никому я не мешаю - живу Ну , как могу! Забочусь о себе, о тех кто рядом!
Придумали "поршивцы"  нашли опять свой модный тренд - на этом наживаясь.
Меня увлечь Вам не удастся всей это лобудой!
Я прожил жизнь, Ковид Я победил - прививку сделал.
И не страшны мне все угрозы мира - готов к любой беде!
Учиться новому - за чем и так все хорошо. Работай, помогай другим, найди себе уловки где можешь делать, то что хочешь - немного выпить, покурить, кого нибудь помацать!
Жизнь удалась на фото Я красивый, а что внутри не важно ведь.
Не сдамся Я ни модным Тренда, ни Стране. Я смело выбираю Дициус - ой суицид и тела и души...
P.S. я долбаёб не обучаем Я.
Мне грустно.


Рецензии