На всякий случай

Крабику поведал Краб:
 - Стар я стал, но не ослаб.
Нынче видел зверя в маске,
Страшные у зверя глазки!
Он пугал - и я пугал...
Назревал большой скандал!
Дед твой не из робких тоже:
Ужасающие рожи
Корчил зверю так и сяк.
Рыбы помешал косяк -
Жалко! Всё заполонило...
И чудовище уплыло.

Слушал Крабик деда Краба...
Не попасться зверю дабы,
Он в песок нырнул сыпучий -
Просто так, на всякий случай.


Рецензии