Двойка

Не радует в окошке сойка
Ни Мама со своим борщом
Вчера я получила двойку
И не заслуженно причём.

Серёжа на соседней парте
Мои косички теребя. Дразнился на меня
И я в азарте:
 Воскликнула! Ах чтоб тебя.!

Учительница Вера Алексеевна Бойко
Не разобравшись что к чему
Жирнющую поставила мне двойку
Не обьяснив мне почему.


Рецензии