Эллегический кошмар

Слякось, склизось, мокрось, брр
Неуютна улиц течь
Жмётся голенький амур
Электрическая печь
Эллегический кошмар
Крылья колом, клубом пар
Двухнедельный перегар
Папиросина во рту
Скачет от угла к углу
Истерично, горько, жалко
Полощи свою судьбу
Есть края, но тут гадалка
Нагадала не ему
Топни каменным ботинком
Стрелы к чёрту, удиви
Полосни по шее финкой
Вот синоним для любви


Рецензии