В зимний день забудь проблемы

В зимний день забудь проблемы.
Прогони печали прочь.
Хочешь, будем теоремы
Мы с тобой решать всю ночь.

Нынче вредные привычки
Не приветствуют в стране.
Маловато и налички,
Всё повысилось в цене.

Очень нравятся цитаты,
Вот и влез в одну из схем -
"Нет наличных до зарплаты,
Пять минут и нет проблем!"

До сих пор плачу проценты.
А за что, не знаю сам.
Только грустные моменты
Ни к чему сегодня нам.

Подарил сосед мне книгу
"Теоремы, пятый класс".
Приходи - гадать интригу.
Может, сблизит книга нас.

Жду тебя, моя подруга.
Стукни в двери кулачком.
Не спугнёт нас вместе вьюга.
Развлечёмся вечерком...


Рецензии