Тут снег и берёзы

Если не показывать, как быть
тем, кто ты есть на самом деле…

Если выпить стакан воды и сказать,
что ты не можешь говорить, и уже пьян…-

Может быть, есть смысл закрыть рот
и уснуть в лодке, которою правит Харон?

Но нет. Это Россия. Тут снег и берёзы,
и те, кто помнит дорогу домой,

без всяких гаджетов, компасом - сердцем,
однозначно вернётся живой.


Рецензии
Слово ваше в стихах бередит сердце. Вы очень талантливы, Сергей.

Божидай Галина   24.06.2022 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Сергей Захватошин   24.06.2022 19:44   Заявить о нарушении