***

Ты говорил, что мы друзья,
Я улыбалась: "Жизнь покажет" .
Ты повторял: "Забыть нельзя",
Я: "Жизнь свое слово ещё скажет" .
Ты восхищался: "Красота!",
А я смущалась: "Разве важно?!"
Ты о любви шептал слова,
Я в них поверила. Напрасно!
Ты, вдруг, исчез. Тебя ждала
И тщетно оправдать пыталась...
К чему теперь твои слова?
Любовь ушла, а боль осталась.
   


Рецензии