О творчестве

О  ТВОРЧЕСТВЕ
**************************
Мои стихи несовершенны,
Но совершенство это - хлад.
И пусть ошибочны катрены,
Тут чувства - главное. Вот-так...

Я не пойму «ну хоть убейте!»,
Тех гладких и пустых стихов,
Что пишут те, вы мне поверьте,
Из «потрясателей основ»...

Стихи не могут быть пустые,
Тут все кипит от наших чувств.
И мысли, пусть не все прямые,
Но это лишь, на тонкий вкус.

Я не пойму еще тех правил,
Что-бы не трогали «Олимп»...
И тех кто думает, что барин,
Накажет их за этот стих

Что бы писалась лишь «ОСАННА»,
И лишь о дождике в окне,
О птичках тоже... Только странно...
Но это, братцы, не ко мне!


Рецензии