К кому там засылать сватов?

Он слишком много лет и зим
Любил Алён, Татьян и Зин,
Светлан, Наташ, Ирин, Надежд
Любил в одеждах, без одежд,
И вот почувствовал момент,
Идёт к концу ангажемент,
И вспомнил: завещал отец
Ему жениться, наконец.
Пора, конечно же пора,
Пока ещё 72!
Покуда в меру он здоров
К кому там засылать сватов?


Рецензии