Я, как тень, я твоя неизбежность

Я, как тень, я твоя неизбежность,
Я, как следствие прошлых побед.
Называешь меня совершенством
Чем стремилась быть несколько лет.

Отголосок тяжелых стезаний,
Замуруешь в своей теневе.
Я останусь той тенью, желанием,
Каждый день, жаждишь что, в сладком сне!

16 января 2022 г.


Рецензии