Проникнуться. Довериться 1

Проникнуться. Довериться.
От жизни всей устав.
Дать отдохнуть.
Опериться.
Любовь вдохнув.
Восстав.
Довериться.
Поднявшись вновь с колен.
Во многом разуверившись,
Дождаться перемен.
Воскреснув, воскреситься.
За все благодаря.
Столкнув корабль с отмели...
И выйдя из себя...
Придти к себе, не помняща.
Что, почему и как.
И выйдя в воду чистую...
И водрузив свой Стяг!
Отплыть.
Проплыть
Приплыть.
И, глядя в отражение себя,
Все вспомнить.
Осознать.
Узнав в себе... себя...
Вернуться.
В Дом.
Свой Отчий Дом.
И, многое узнав,
Узнать...
Чтобы ценить себя.
Себя. И Жизнь свою.
И Отчий край.
Взрастив. Поняв.
Свой трудный урожай.
И вновь воскреснуть,
Обретя Крыла...
Мой Бог, спасибо!
За всё благодарю Тебя!


Рецензии