Жить

Что значит жить и как понять, что ты живешь?
Наверно скажете, она сошла с ума,
Не понимает, что несёт.
Родился человек, а значит он живет.

Не спорю, это так, но всё-таки, как надо жить?
Любить смеяться и дружить, воспитывать детей,
Работать, спать готовить есть.
Ведь человек, он создан для семьи,

Но почему кругом обман и только ложь?!
Устала спрашивать себя за что,
Возможно время не пришло,
И надо просто подождать.

И надо просто жить,
Но только не хочу я так,
Устала ждать…
Устала жить…


Рецензии