Новый год! Вперёд!

Праздник«Новый год»,прошёл,
Всё равно ты улыбайся!
Пусть всё будет хорошо,
Живи,люби и наслаждайся!

Праздник прошёл,
Но год новый остался,
Этож супер,и халящё,)))
С песней,вперёд,побед добивайся!)))

Наступивший год дарит Шансы,
Подарит моменты,Судьбоносные встречи...
Действуй,вперёд,смелее старайся,
И Удача с тобой,рядом пусть Бесконечно!!!
......


Рецензии