Спокойной ночи - без песенки?

Укрывает тьма или ноченька?
Спать гонят, зачем?
Спокойной ночи - без песенки?
Поняла - (мужик споет - попроси)...

Приятных снов - пожелание?
Пожелаешь сама, чего?
Время - показала - ноченька!
Стоит безразличная, недотепа - (чего?)...


++++++++++++++++++++++++


Рецензии