Луна...

  Луна - волшебница -
  Пришла!

  ***

  Дружу с Луной!

  ***

  Спокойствие - ответит на вопросы...

  ***

  Природа - лекарь...

  ***

  Луна лечит зрение
  Луна лечит душу
  В тиши, в родной глуши...

  ***

  Задаю вопросы в никуда -
  В пространство - ответы приходят -
  Почти всегда - так неожиданно...
  Прекрасно!

  ***

  Чувствами меняю свои мысли!

  ***

  Платье, причёска, макияж -
  И женская энергия - танцует -
  Наполняет тело невидимой силой!

  ***

  Кармические бури поутихли!

  ***

  Почему-то сильны впечатления...
  Будто вижу впервые - жизни -
  Мгновения...

  ***

  В некоторых столько яда -
  Выплёскивается через край
  Спасаю душу - от такого взгляда -
  Сопротивляюсь таким ветрам...

  ***

  От светлых помыслов -
  Легко преобразиться
  Легче увидеть мир - таким -
  Каков он есть...

  ***

  В храме Василия Блаженного
  Слышала чистое, красивое
  Живое - песнопение
  Божья благодать окутала меня
  С того мгновения!

  ***

  Человек со светлой душой
  Потерявшийся в мире -
  Всё равно выходит на праведный путь -
  На благочестивую дорогу -
  Различными тропинками -
  К благодати...

  ***

  Духовная ноша легка!!!

  ***

  Только добрые слова впускаю в душу!

  ***

  Люди идут на ощупь по своему пути
  Лишь просветлённым видна дорога
  Божественное дарует прозрение...
  Уже меньше мучает тревога...

  ***

  Музыка январского ветра -
  Ночного -
  Убаюкивает -
  На душе -
  Всё ново...

  ***

  Люди не различают правду и ложь...
  Без Бога - хитросплетения - не поймёшь...

  ***

  Прислушайся к Богу, душе -
  Взаимосвязь эту - как только поймешь -
  Пути к спасению - сразу - станет видно!

  ***

  Злые люди - сами себя - загоняют в губительную ловушку.

  ***

  Тёмные силы не приживутся в Светлой Душе...

  ***

  Подсознание общается с нами чувствами
  Очень приятно - такое общение...

  ***

  Церковных свечей - огни -
  Лечат душу мне - в ночи...

  ***

  Выдыхаю - тревогу!
  Вдыхаю - благодать!

  ***

  Поезд прибыл на станцию Зима!
  Уже в который раз...
  Люблю родные просторы обозревать...

  ***

  Раскрасим жизнь по-своему! (В благочестивом смысле)
 
  ***
 
  Некоторые страницы жизни написаны не нами (обстоятельствами)
  Нам нужно умудриться - всем этим насладиться...
  Или смириться...

  ***

  Любуюсь красотой мира каждый день...

  ***

  Поклонение Богу
  Благодарность миру -
  Даруют блаженство
  Силу духа, воли
  Желание жить с душевной любовью -
  К себе и ближнему!

  ***

  Сын Божий войдёт в благодать...

  ***

  Любовь - неописуема красива
  Мила, безбрежна, горяча и не ревнива! (Почему так?)

  ***
 
  На рыжем котике - белые снежинки
  Скоро - весна!

  ***

  Любите других!
  Но не потеряйте себя...

  ***

  Тишина - любовь Вселенной к нам!

  ***

  То ясно - в душе -
  То - пасмурно...
  (Благодаря - молитве - снова ясно!)

  ***

 

 
 
 
 

 

 


 

 

 
 

 





 
 
 

 
 

 


 
 


Рецензии